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Crostata salata con philadelphia alle erbe mediterranee e pomodorini

Una gustosa crostata salata con philadelphia alle erbe e pomodorini. Facile, sfiziosa e veloce da realizzare. Può anche essere un ottima idea per l'aperitivo insieme ai vostri amici. Per questa ricetta vi basta uno stampo furbo da 24 cm di diametro e tanta fantasia! da provare. 

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Tempi di preparazione 15 mins Tempi di cottura 35 mins Tempi di riposo 15 mins Tempo totale 1 ora 5 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 1 Stagione: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

per la base

Per il ripieno:

Per la decorazione:

procedimento:

  1. step 1

    In una planetaria montate le uova per 10 minuti, poi aggiungete l’olio il latte, un pizzico di sale e il parmigiano.

  2. step 2

    Un poco alla volta aggiungere gli ingredienti secchi, ovvero la farina e il lievito per torte salate e continuate a lavorare l’impasto fino a quando il composto risulterà morbido e omogeneo.

  3. step 3

    Prendete lo stampo furbo, imburrato e infarinato e versate all’interno il composto.

  4. step 4

    Infornate e fate cuocere a 180 gradi per 35/40 minuti. Infine fate la prova stecchino.

  5. step 5

    Quando sarà cotta fate raffreddare completamente, rovesciate la vostra crostata morbida e farcite con il Philadelphia alle erbe livellate la superficie con una spatola, usate una sac à poche e decorate con pomodorini, olio evo e foglie di prezzemolo.

Note

La crostata si conserva per un 2 giorni in frigo.

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Camilla

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