Visualizza la Galleria 1 foto

Torta soffice con nutella e nocciole

Questa è la torta perfetta per l'autunno non trovate? un dolce morbidissimo e croccante all'esterno e cremoso e golosissimo all'interno! credo sia ottima per la colazione o la merenda! i miei bambini l'hanno adorata e poi facilissima da realizzare.Trovate il video della ricetta anche sul mio profilo Instagram cliccate qui per vederlo!

0 Aggiungi ai preferiti
Tempi di cottura 55 mins Tempi di riposo 15 mins Tempo totale 1 ora 10 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 8 Stagione: Autunno

Ingredienti

ingredienti per uno stampo da 20 cm

Procedimento:

  1. In una planetaria o una ciotola mescolate con le fruste l'uovo con il burro a temperatura ambiente, poi aggiungete lo zucchero e il latte e Lavorate fino a ottenere una consistenza a pomata.

  2. Successivamente versate l'acqua a temperatura ambiente e continuate a mescolare.Ora versate gli ingredienti secchi ossia la farina setacciate con il lievito per dolci.  e incorporatela un posso alla volta.Infine aggiungete l'estratto di vaniglia e mescolate ancora.

  3. Versate il composto in una tortiera del diametro di 20 cm foderata di carta forno.

  4. Livellate con una spatola, e versate sopra il composto 2 cucchiai di nutella (fatela scaldare prima 20/30 secondi in microonde) e infine cospargete la superficie con le nocciole tritate grossolanamente.

  5. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 55 minuti.Sfornate la torta con nutella e nocciole lasciatela intiepidire prima di sformarla e servirla.

Vuoi condividere questa ricetta?

Condividi su Instagram

Camilla

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *