Visualizza la Galleria 1 foto

Torta di halloween con carote e mandorle

Questo è il dolce perfetto per festeggiare halloween!🎃 Soffice, genuino e molto goloso! Una torta perfetta per la colazione e la merenda ideale per bambini e per tutta la famiglia.Facile e veloce da realizzare. La sua morbidezza vi conquisterà. E'squisita anche al naturale con il solo zucchero a velo in superficie, umida e morbida all'interno.Provare per credere! Lo stampo lo trovate sul sito di decora, o anche su amazon. Se non avete lo stesso stampo va bene anche uno da 24 cm tondo. 

0 Aggiungi ai preferiti
Tempi di preparazione 20 mins Tempi di cottura 45 mins Tempi di riposo 15 mins Tempo totale 1 ora 20 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 12

Ingredienti

Procedimento:

  1. Step 1

    Lavate le carote, pesatele, pelatele e grattugiatele finemente. Passate al mixer le mandorle e mettete da parte tutte e due.

  2. Step 2

    Montate nella planetaria a parte le uova con lo zucchero bianco e di canna, fino ad ottenere un composto spumoso.

  3. Step 3

    Aggiungete le mandorle tritate, le carote grattugiate, e il latte e mescolate tutto per 5 minuti.

  4. Step 4

    Aggiungete infine la farina precedentemente setacciata con il lievito, mescolate a velocità bassa e versate l’impasto della vostra Torta di Carote in nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.

  5. Step 5

    Infornate la torta di carote in forno preriscaldato a 180 gradi per 45/ 50 minuti.

  6. Step 6

    Lasciate raffreddare e servite il dolce spolverizzato con zucchero a velo.

Vuoi condividere questa ricetta?

Condividi su Instagram

Camilla

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *