Biscotti di Pasta frolla bicolore
I biscotti bicolore sono un’ottima idea per la colazione o la meranda, ma sono soprattutto utili se si vuole fare un pensierino ad un’amica, un parente o amici. Si possono mettere in piccoli sacchetti, chiusi con un bel nastro colorato! Sono morbidi, facili da realizzare, insomma una deliziosa idea regalo 🤗
Ingredienti:
Pasta frolla bianca:
Pasta frolla al Cacao:
Procedimento:
Per la frolla bianca:
step 1
Nella planetaria mettete il burro tagliato a dadini. Tolto dal frigo 10 minuti prima, cominciate ad amalgamare con la frusta. Aggiungete lo zucchero, i tuorli, il sale e la scorza di limone.
step 2
Infine aggiungete la farina un poco alla volta fino a quando il composto non l’avrá assorbita tutta.
step 3
Togliete la frolla dalla planetaria e impastare ancora per qualche secondo. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per un’ora.
Per la frolla al cacao:
step 1
Nella planetaria mettete il burro tagliato a dadini. Tolto dal frigo 10 minuti prima, cominciate ad amalgamare con la frusta. Aggiungete lo zucchero, i tuorli e il pizzico di sale.
step 2
Infine aggiungete la farina setacciata, e il cacao amaro un poco alla volta fino a quando il composto non l’avrá assorbita tutta.
step 3
Togliete la frolla dalla planetaria e impastare ancora per qualche secondo. Formate sempre un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per un’ora.
step 4
Dopo un'ora prendete i panetti di frolla e stendetela bene con il mattarello sul piano di lavoro.
step 5
Per realizzarli ho usato gli stampini di Decora, voi potete usare quelli che più vi piacciono.Usate stampini di varie dimensioni quelli più grandi vi serviranno per la base del biscotto, e quelli più piccoli per decorare l'interno.
step 6
Ritagliate la forma o a cuore o a stella e alternateli con la pasta frolla bianca e al cacao.
step 7
Informate a 180 gradi in forno statico per 12/15 minuti circa. Non fateli cuocere troppo perché potrebbero diventare duri.
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