Cookies con gocce di cioccolato
Ottimi a merenda, perfetti per la colazione. I cookies sono amati da tutti i veri golosi e soprattutto dai miei bambini! Con le gocce di cioccolato poi sono assolutamente irresistibili. In pochi minuti si ottengono questi biscotti deliziosi e una volta provati non si abbandonano più. Sul mio profilo Instagram se volete trovate il il video nella bacheca dei reels.
ingredienti
procedimento
In una ciotola piccola, unite il burro fuso in precedenza con lo zucchero di canna e lo zucchero bianco, l’estratto di vaniglia e mescolate e aggiungete sia l’uovo intero che il tuorlo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
In una ciotola più grande mettete gli ingredienti secchi e con una frusta mescolate la farina il bicarbonato e l’amido di mais.
Una volta amalgamati gli ingredienti secchi aggiungete il precedente impasto con le uova il burro e gli zuccheri al composto mescolate con una spatola per un minuto e infine aggiungete le gocce di cioccolato. Lasciate riposare l’impasto in frigo per una notte (se non avete molto tempo bastano 3 ore in frigo).
Una volta che l’impasto ha riposato togliete dal frigo e formate delle piccole palline da circa 45gr l’una. Mettetele su una teglia con carta forno e distanziatele bene.
Infornate a forno preriscaldato a 175 gradi ventilato per 12 -15 minuti.
Note
Per rendere ancora piu invitanti i cookies, appena li avete sfornati, ossia quando sono ancora morbidi, mettete sopra i pezzetti di cioccolato fondente e lasciateli riposare per 15 minuti.
Leave a Comment