Crostata senza cottura con mousse di pesche e ciliegie
Un dolce delicato e alla frutta! Se non volete accendere il forno la crostata senza cottura è il dessert perfetto per le giornate più' calde, facilissima e veloce da preparare. Golosa e buonissima con una base tipo cheesecake e un cremoso ripieno di panna fresca e pesche. Un dolce irresistibile sia per colazione, la merenda e anche come dessert di fine pasto da gustare insieme. Queste dosi sono per uno stampo da 28 cm.
ingredienti:
Per la base:
Per la mousse:
Per la decorazione:
Procedimento:
per la base:
step 1
In un pentolino sciogliete il burro a fuoco basso, Nel frattempo in un mixer tritate i biscotti, versateli una ciotola e poi unite il burro fuso fatto intiepidire e mescolate bene con una spatola.
step 2
Prendete uno stampo da crostata di 28 cm con fondo removibile e iniziate a versare la base di biscotti tritati, livellate il fondo e fate aderire bene sui bordi.Riponete in frigo la base a rassodare per 30 minuti.step 3
Per la mousse: in una ciotola con acqua fredda versate i fogli di gelatina e lasciateli in ammollo per almeno 15 minuti.
step 4
In un pentolino versate le pesche tagliate a dadini, insieme allo zucchero fate scaldare a fuoco vivac per 5 minuti. Spegnete il fuoco, frullatele con un mini pimer strizzate i fogli di gelatina e versateli all'interno della purea. Fate intiepidire e mettete da parte.
step 5
In un altra ciotola montate la panna fresca con delle fruste elettriche e versate all'interno la purea di pesche con lo zucchero preparata in precedenza e mescolate delicatamente.
step 6
Riprendete la base dal frigo e versate dentro il composto di pesche e panna montata, livellate bene con una spatola e riponete in frigo la crostata per 2/3 ore.
step 7
Una volta rassodata, riprendete la crostata e guarnite la superficie con spicchi di pesche tagliate finemente, ciliegie e menta fresca!
Note
La crostata senza cottura se guarnita con frutta fresca si conserva per 2 giorni in frigorifero.
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